ЦТО на выставке «Технологии металлообработки КАМИ»

1 ноября 2022

Уважаемые партнеры!

Рады сообщить, что в рамках выставки «Технологии металлообработки КАМИ», которая состоялась 25-28 октября в Ступино, прошла торжественная презентация Центра Технологического обучения (ЦТО) компании. Подобная выставка в таком формате и масштабе проходит впервые, у «Технологий металлообработки» нет аналогов, это уникальное мероприятие.

Большие складские площади (более 40 000 м2) позволили представить посетителям развернутые экспозиции оборудования и провести открытие ЦТО.

Для этого была полностью воссоздана работа Центра: получилось наглядно продемонстрировать как выглядят учебные классы с установленными учебными стендами, стойками ЧПУ, сервоприводами - все как в реальных станках на настоящих производствах.

КАМИ представляет современные решения

Главная тема мероприятия - внедрение новой системы ЧПУ взамен ушедших с рынка компаний, рассказ о ее преимуществах и сравнение с европейскими аналогами.

Компания «КАМИ» уже нашла выход и предлагает современную китайскую проверенную систему ЧПУ H-CNC, которая сегодня используется на 80% оборонных предприятий Китая.

H-CNC - это на 95% аналог FANUC

На открытии ЦТО присутствовали партнеры КАМИ - компания «Постпроцессор», представители которой успели протестировать представляемые линейки систем ЧПУ H-CNC-808, 818 и 848 и пришли поделиться своим впечатлением как специалисты по разработке процессоров.

Какие задачи решает ЦТО

Представленные учебные программы решают кадровую проблему предприятий, о которой в свете последний событий говорят наши клиенты.

Преимущества ЦТО:

  • подготовка операторов и наладчиков с опытом и без, действуют три направления для начального, базового и продвинутого уровня, в рамках которых обеспечен легкий переход с привычных систем FANUC, Siemens на новый и безопасный китайский аналог;
  • 6 программ обучения - «Токарная обработка», «Фрезерная обработка», «5-осевая обработка, «Токарная+фрезерная обработка», «Лазерная обработка», «Работа с датчиками измерения инструмента и детали «Интеграл»;
  • в штате 8 преподавателей - больше, чем в других подобных центрах;
  • доступная стоимость обучения - 70 000 ₽ за одного специалиста, выездное - 800 000 ₽ на группу.

H-CNC и ЦТО позволяет преодолеть сложности с поставками 5-осевых станков и полностью заменить европейское оборудование и системы ЧПУ, поддерживать бесперебойный сервис, ведь многие производители систем из Европы отказывают сегодня в сервисе и поставке комплектующих.

Компания «КАМИ» при поддержке самого производителя и авторизованных дилеров предоставляет гарантию три года на систему H-CNC и все комплектующие.

Итоги выставки

ЦТО КАМИ - уникальный центр обучения, который решает главные проблемы современного производителя.

На мероприятии можно было не только узнать подробнее про ЦТО, посмотреть, как организована его работа, но и узнать стоимость и записаться на курсы.

По итогам прошедшей выставки мы уже получили заявки на обучение!